Poetrix = Humortrix=

O dinheiro não traz felicidade
Meu bem
Pra quem não tem...

O dinheiro não traz felicidade
Pode acreditar
Ele manda até importar

O dinheiro é uma coisa estranha
Diferente...
Parece nunca ser suficiente

Pouco dinheiro ia embora
E nem se despedia
Muito dinheiro adora companhia

Dinheiro amolece a espinha
De muita gente
Olha só os salamaleques do gerente...

Espalhe que ganhou na loteria
Aparecerá em sua casa
Até a trisavó daquela meia-tia

Dinheiro? Finja que o tem
E ele logo aparece
Até do ar parece que vem

Dinheiro? Reclame que acabou
Até o pouco que possuía
No ar se evaporou

Falar em dinheiro é materialismo
Fingir que ele não importa
É auto-ilusionismo

Dinheiro, não há mesmo jeito
É a melhor coisa inventada
Pra se manter o respeito

Um páreo duro de verdade
Qual será pior: voto de pobreza
Ou o de castidade?


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T622139
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.