FOGO NA PERIQUITA

FOGO NA PERIQUITA

NO MEIO DO LENÇOL DE CETIM

CORPO ARREPIADO ADOIDADO

IMPLORA PARA SER CASTIGADO

“ Show De Interações “

AS COBERTAS SÓ ENCOBREM

NOSSOS CORPOS EM CHAMAS

PARA ATENDERMOS NA CAMA

OS DESEJOS QUE NÃO MORREM

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

O FOGO DA PEREQUITA

O FINO LENÇOL AGITA

É BEM MELHOR A GENTE

IR AO CHÃO MENOS QUENTE

ASSIM PULO FEITO CABRITA

MESMO QUE O CORPO FRITA

NÃO MACHUCAREMOS A FRENTE

NEM QUEBRAREMOS A CAMA VALENTE

V. A. N. A. F. R. A. G. A.

EM RISTE E EM PONTO DE BALA

CORPO QUENTE ARREPIADO

DEBAIXO DE LENÇOL DE CETIM

DESEJOS DE AMOR E ACOPLAMENO

JÔ. P. E. S. S. A. N. H. A.

O AMANTE BOM ( BEIRO )

AO APELO OCORRE

E LOGO O FOGO MORRE

H. E. N. R. I. C. A. B. I. L. I. O.

CHAMA ARDENTE

CORPOS EM BRASA

ROLAM NA CAMA QUENTE

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

E TUDO ERA ÁGUA, DESEJO SÓ

QUEM NÃO AMOU ASSIM

QUEM NÃO AMOU?

M. A. R. I. S. A. C. O. S. T. A.

E QUE DELICIOSO CASTIGO

EM TI A PAIXÃO LATEJANTE

É MEU MAIS DESEJADO ABRIGO

AH! O MEU PEITO ARFANTE

AH! O TEU CORPO AMANTE

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

QUANDO ESTÁ NO CIO

A FÊMEA DESAVISADA

TEM GRAVIDEZ POR UM FIO

F. E. R. N. A. N. D. O. A. L. B. E. R. T. O. C. O. U. T. O.

INCONTROLÁVEL VONTADE

DE SE ENTREGAR POR INTEIRO

ALIMENTAR A LAREIRA

D. E. L. E. Y.

O PERIQUITO E PERIQUITA

JOGAM PARA LONGE O LENÇOL

POIS SE QUEREM MUITO BEM

E AE ENTREGAM NESTE AMOR

ONDE O FOGO É O CLIMAX

NORMA. APARECIDA. SILVEIRA. MORAES.

FOGO QUE NÃO QUEIMA

NÃO SE APAGA NEM SE ACENDE

SE MANDA EMBORA E ELE TEIA

SE DESEJA E ELE ATENDE

JB. J. O. A. O. B. A. T. I. S. T. A.

CORPOS NA CAMA

TODO TESÃO EM CHAMAS

INCINERAR CLAMA

S. A. N. C. A. R. D. O. S. O.

NO FOGO DO DESEJO O CORPO CLAMA

PAIXÃO INCENDEIA, VOLUPIA NA CAMA

LENÇÓIS DE CETIM, DELICIOSA TRAMA

T. I. L. D. É.

ELE É SIM UM QUERER IR

ELA UM QUERER QUE VENHA

QUERER QUE INCENDEIA

E. S. T. H. E. R. L. E. S. S. A.

O NOME DELA É PEDRITA

A PERIQUITA DELA EU QUERIA

MAS DISSE QUE A SUA PERIQUITA

A OUTRA JÁ PERTENCIA

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

A SUA PERIQUITA

A SUA PERIQUITA CABE LEGAL NO MEU DIA A DIA

A SUA PERIQUITA SEDUZ, DÁ MORAL AO SER CAÍDO

A SUA PERIQUITA ME BALIZA, ELA MUITO ME JUDIA

A SUA PERIQUITA LEVANTA QUALQUER SER DISTRAÍDO

J. O. S. É. A. P. R. I G. I. O. D.A. S. I. L. V. A.

QUE PERIQUITA MAIS BELA

ELA VIVE ME BICANDO

EU VIVI BICANDO ELA

PODE SER FRIO OU CALOR

ESSA PERIQUITA SEMPRE VIVE ASSANHA

NUNCA PERDE A APETITE

M. I. S. R. A. E. L.

UM CASTIGO QUE SE QUER

SOBRETUDO SOBRE A CAMA

E VINDO DE UMA MULHER

E DAQUELA QUE A GENTE AMA

A. L. F. R. E. D. O. D. A. L. E. N. C. A. R.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 01/02/2018
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T6241985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.