Náufragos

Somos dois náufragos

Sem barco

Sem bússola

Sem prumo

Sem âncora

Sem rumo.

Nos perdemos

Nas marés do amor.

Juraci

www.jurainverso.kit.net

Juraci Oliveira
Enviado por Juraci Oliveira em 22/10/2005
Código do texto: T62421