U R D I D U R A
==========

Não sou aranha
Mas quero prendê-la
Na minha teia


=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

03/02/18 08:04 - Heloísa Mamede
Tecendo eu vou
Na calma de tua alma
Presa em ti estou 
-------------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 02/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6243489
Classificação de conteúdo: seguro