Carnaval 2018

Carnaval 2018 – Haroldo P. Barboza

*Acompanhamento*

Para seguir trio elétrico

Folião precisa ter

Bom estado atlético.

*Escolha*

Para assistir desfile da beleza

Eleitor desiludido

Sacrifica alimento na mesa.

*Prioridade*

Para o desfile comprou pano

O futuro da nação

Ficou em segundo plano.

*Destino*

Nosso estado caótico

Chegará ao fim

Com uso do tamborim?