Tudo Bem!

Tudo termina bem
Quando é para o bem,
Aí eu digo amém!


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

TUDO TERMINA EM PAZ
QUANDO BEM É O AMOR
AÍ EU TAMBÉM DIGO AMÉM!



116449-mini.jpg
Interação de Jorge Guima

Poeta, se não tiver bem,
vai reclamar de quem?


90671-mini.jpg
Interação de Orpheu Leal

TUDO COMEÇANDO BEM
ASSIM CONTINUARÁ TAMBÉM
PARA O NOSSO BEM.


56807-mini.jpg
Interação Leila Azevedo

E É PRECISO DIZER QUE TÁ TUDO BEM
DIGA TUDO BEM VOCÊ TAMBÉM !


62018-mini.jpg
Interação de DILSON POETA

SE COM AMOR A GENTE FAZ 
SENDO PARA TODOS O BEM 
TUDO TERMINA EM PAZ!"...


84351-mini.jpg
Interação de Trovador das Alterosas

Esta é nossa meta
Torcer que termine bem
Para todos os poetas.


195696-mini.jpg
Interação de All Xavier

E sem 'churumelas
Sem medo nem tramelas
Mineiro não perde o trem
Pois somos gente do bem...


121456-mini.jpg
Interação de zemary

Sim!
Se amo alguém
Sempre vou além
Não duvido amor com ninguém.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6250180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.