Poetrix - 0028 a 0049

0028

DINHEIRO

atravessou tantas fronteiras,

que levou com ele,

a Ordem e o Progresso

0029

AQUELE

que sabe,

observar a Natureza,

vê Deus...

0030

JUVENTUDE

É a obra de Deus,

que o Homem repara,

mas não reconstrói...

0031

O PODER

é o refúgio,

para muitos,

incompetentes...

0032

RACISMO

é como o Câncer:

quem tem,

raramente,confessa...

0033

VAIDADE

é o despejo,

que polui,

qualquer caráter.

0034

EU VOTO

tu votas,

ele vota, e daí?

Adianta alguma coisa?

0035

NOSSO SALÁRIO

só é mínimo, porque,

tratando-se de pobreza,

nada é o máximo.

0036

SE CHIFRE

fosse moda, muita gente,

estaria,nas passarelas,

da Alta Costura...

0037

LÁPIDE DO DEVEDOR

quando eu voltar,

acertamos esta divida,

ou quer acertar agora?

0038

DETERMINADOS VERBOS

da Lingua Portuguêsa,

só conseguimos conjugar,

no passado...

0039

QUEM

come o que quer,

engorda,

o que não deseja...

0040

DEUS

é a palavra infinita,

com quatro letras, escrita,

AMOR...

0041

CULTURA

Não é saber muito,

de uma coisa só, e sim,

pouco de várias coisas...

0042

O DEFICIENTE

é menos deficiente,

do que quem,

não é...

0043

O VÍRUS

da AIDS, sofreu mutação.

Agora, chama-se:

"PRECONCEITO"

0044

O PROBLEMA

da maioria do Povo,

é acreditar que votar,

seja além de cívico, alimentar...

0045

PLANEJAMENTO FAMILIAR

onde come um, come dois,

e não come três,

porque a comida, não dá.

0046

SE SOGRA

fosse legal,

faríamos,

coleção...

0047

O SORRISO DO PALHAÇO

está quase sempre,

no rosto,

dos outros...

0048

LÁPIDE DA PROSTITUTA

doei enquanto quis,

e vendi,

quando precisei...

0049 - LADRÃO

que rouba,

Ladrão,

é Justiceiro...

Day Moraes
Enviado por Day Moraes em 23/10/2005
Reeditado em 23/10/2005
Código do texto: T62519