LAR

Lugar onde a alma descansa nessa vida

Ali tem paz e sempre um ombro amigo

Reservando a todos o direito a um abrigo ´

Lua de amor, chão de promessas e alegria.

Às vezes lutas, em outras, doce harmonia.

Rosa perfumada da eterna sabedoria

Luz da sincera lealdade entre os seres

Abrigo onde cada um sente-se amado

Recanto de união e eterno aprendizado

Lar, o bom Deus deve um dia ter revelado.

A cada um que Ele permitiu nascer

Razão pelo qual todos devem o proteger

Leve, aconchegante, elo da família unida.

Alcova de amor bússola que aponta o norte

Raízes de grande árvore que tem galhos fortes.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 17/02/2018
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6256752
Classificação de conteúdo: seguro