AR

as vezes varias vezes

gostaria de gritar

ate perder o ar

mas quando vejo não saiu nem um A.

é de se lamentar ou soluçAR

e engolir ate regurgitAR

o corpo e natureza não perdoAR

não quer nada a lhe sufocAR

em algum momento ela se libertAR

E grito ecoAR

para o mundo parAR.

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 21/02/2018
Código do texto: T6260510
Classificação de conteúdo: seguro