TENTATIVA.

Vou tentando prosseguir
Juntando meus pedaços
Nesta tristeza sem fim.

(Inspirado no poetrix INTÉRPRETE, do Poeta Olavo)

 
07/03/2018 07:58 - Guída
 
Num tropeço eu caí
Me fiz em mil pedaços
Me juntar, não consegui.

 
Para o texto: TENTATIVA.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.

 
07/03/2018 08:29 - marciusantos
 
O amor junta os pedaços
que ninguém diz que é colado
bastam gestos como abraços
e o coração será curado.

 
Para o texto: TENTATIVA.

Obrigada, Poeta marciusantos, pela brilhante interação.


07/03/2018 10:47 - HLuna

Junta os cacos,
faz com eles um mosaico,
pendura em lugar de destaque,
que é para nunca esquecer. 

Para o texto: TENTATIVA.

Obrigada, Poetisa HLuna, pela brilhante interação.


08/03/2018 08:34 - Ana Maria Brasiliense

De pedaços em pedaços,
juntando os cacos,
na tentativa de reconstruir.

Para o texto: TENTATIVA.

Obrigada, Poetisa Ana Maria Brasiliense, pela brilhante interação.


12/03/2018 20:27 - Haley Romario

Será preciso prosseguir
mesmo juntando pedaços
haverá novos abraços

Para o texto: 
TENTATIVA.

Obrigada, Poeta Haley Romario, pela brilhante interação.


13/03/2018 01:34 - Chagoso

Oh! Pedaços! Pedaços de mim.
Retornem a este velho corpo,
Cansado de procurar por vós.

Para o texto: 
TENTATIVA.

Obrigada, Poeta Chagoso, pela brilhante interação.


13/03/2018 02:53 - Apaixonado Jovem
 
A vida é uma mosaico de vidro
cada pedaço uma historia
cada historia uma realidade
quase vivida ou escondida.

Para o texto: 
TENTATIVA.

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6272828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.