8º. CONCURSO INTERNACIONAL POETRIX
6ª. Antologia Poetrix- Edição Comemorativa
Com o objetivo de incentivar, promover, divulgar e difundir esse gênero literário, o Movimento Internacional Poetrix – MIP está promovendo a oitava edição de um Concurso que irá selecionar, dentre os participantes, os 12 melhores poetrixtas nacionais ou estrangeiros, nunca publicados neste gênero. Os autores selecionados terão seus poetrix publicados na 6ª. Antologia Poetrix, edição comemorativa aos 20 anos da criação do poetrix no Brasil. Para participar, os poetrix deverão ser inéditos e escritos em  Português, Inglês ou Espanhol e cada concorrente poderá inscrever de 5 a 10 poetrix. O Poetrix é um terceto contemporâneo de temática livre, com título e um máximo de trinta sílabas. Em breve, a publicação do Edital com o regulamento do Concurso.
MOVIMENTO INTERNACIONAL POETRIX
Leia a BULA POETRIX no site oficial do MIP
www.movimentopoetrix.com.br