Luar do Amor

Poetrix

Luar do amor

Na relva observo o universo.

Contemplo a lua, conto estrelas.

Mãos que acariciam seu corpo.

Adilson tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/04/2018
Código do texto: T6313185
Classificação de conteúdo: seguro