Irracionalidade

Muitas vezes somos irracionais nas nossas atitudes

Não pela nossa estupidez ou vaidade

Mas sim...

Pela nossa egocentricidade.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/04/2018
Código do texto: T6316889
Classificação de conteúdo: seguro