SEM BRIGA
       Ele por cima dela
       ela por baixo dele
       e não é briga...

            SONHO
        Viver no céu,
        ser todo seu
        pra sempre...

           TEMPOS
       Passo o tempo
       sem pensar no tempo
       só vivendo meu tempo...

            CÉUS !
        Se miro o céu,
        e encontro teus olhos
        sei que no céu estou...

            
     
https://youtu.be/Iab1_mkONok
            veludo azul
              ronnie cord
Alkas
Enviado por Alkas em 25/04/2018
Código do texto: T6318627
Classificação de conteúdo: seguro