HOJE CEDO

Hoje cedo precisei ler coisas

que me fizessem rir,

isso, rir.

Um mero desespero.

Uma forma de esquecer

por um instante

a confusão que me causas ...

efemerodesejo
Enviado por efemerodesejo em 25/04/2018
Código do texto: T6318797
Classificação de conteúdo: seguro