CREPÚSCULO


Namorar ao crepúsculo...
diante do mar, sob o luar...
e não tem vampiro nem lobisomem por perto.


.....

Amar ao entardecer
à beira mar
entre o pôr do sol
e o nascer do lindo luar
luar de lua cheia
sem medo de amar
porque quem ama com singeleza de coração
não tem medo de lobisomem.

(interação de Maria Tereza Bodemer)



imagem pixabay