QUESTIONAMENTO

Que espécie de gente é você:

A que tira a pedra do caminho,

A que põe a pedra no caminho

Ou a que vê a pedra no caminho

E a deixa no mesmo lugar?

Se você é daquelas que tira a pedra do caminho,

Parabéns! Você é uma pessoa maravilhosa

Que se preocupa com o próximo.

Se você põe a pedra no caminho,

Você é uma pessoa ruim, deseja mal ao próximo.

Pois alguém ao passar poderá tropeçar e levar um tombo.

Se você é daquelas que vê a pedra no caminho, passa

E a deixa no mesmo lugar, você é uma pessoa egoísta,

Só se preocupa com você mesmo.

Que espécie de gente é você?

Medite e responda consigo mesmo.