O VÉU QUE NOS SEPARA...

Da Ciranda "O VÉU QUE NOS SEPARA..." de Naidaterra.

Na verdade não existe!...

Tudo é Amor que se declara

Terra e Céu não tem limite...

set/2007

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 02/09/2007
Código do texto: T634757