Crédito da imagem: Karaminholas (UOL -blog)

                                                     



 
 Boêmio
 
 
Chega de madrugada, 
cheirando a tabaco,despudorado
 Gato vadio!





Grata pelas belas interações  dos poetas

Marcus Rios



Chega de madrugada
 Cheirando a cigarro barato
 A bebida falsificada
 E suado de tanto pular




Fábio Fernandes 



Chega amanhecido,com cheiro conhecido, de amor pervertido.
Chega...com cheirode amor...amanhecido,conhecido,pervertido.




Arnor Milton

Chegou de madrugada
Procurou não encontrou nada
O que procurou estava aqui
Esperando só por ti



Regi Pacheco

Chegou de madrugada, solitário e com frio
A saudade paertando...
O seu peito vazio








Nota: Reedição
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/06/2018
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6355188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.