AMOR

AMOR

“ EM HOMENAGEM AO DIA DOS NAMORADOS “

VERSOS COM SABOR PAIXÃO

GRITANDO E EXALTANDO POR TI

FORMANDO AMOR ENCANTADO

“ Show De Interações “

Gerando a vida nova

Que a Deus, tanto pedimos

Nosso amor se entrosa

E felizeses,nos seguimos

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

Borboleta colorida

Vem para o meu jardim, vem!

Enfeitar a minha vida

E a do meu amor também

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

A paixão afoita

Atrás do desejo

Na moita

O beijo

J. E. S. T. A. N. I. S. L. A. U. F. I. L. H. O.

Te quero mais que tudo

Preciso do teu beijo

Em, amor, mataresse desejo

E. L. L. I. N. N.

Versos sensuais e apaixonados

Revelando-nos sentimentos

Escritos para os namorados

U. M. A. M. U. L. H. E. R. U. M. P. O. E.M. A.

Amor viciante e aventureiro

Nas redes da sedução

Um jogo delicioso

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

Erros correm neste dia

Nas loucas asas da paixão

Casas se fundem , comunhão

Â. N. G. E. L. O. D. I. A. S.

Luz que guia cada ser amante

faz brilhar gestos deificastes

Nos conduz ao caminho do amor triunfante

T. I. L. D. É.

Esse amor com gosto de cereja

Desejado chocolate apimentado

Meu docentes orado

I. S. I. S. I. N. A. N. N. A.

Assim definimos amor

Mistura com paixão

Na verdade corpos em união

Z. E. M. A. R. Y.

Amor que se torna paixão

Corpo vibrante de tesao

Loucuras e imaginações

M. A. U. R. I. C. I. O. D. E. O. L. I. V. E.i. R. A.

Amor, meu doce amor

Estou aqui a te esperar

Venha logo, por favor

Venha vamos namorar

A. N. T. O. N. I. O. G. A. L. D. I. N. O.

O amor que completa a vida

O amor que fala ao coração

O amor que celebra a felicidade

NORMA. APÁRECIDA. SILVEIRA. MORAES.

AQUARELA NO OLHAR

PÉS BAILAM

AMOR NO PALCO

L. U. Z. D. E. C. R. I. S. T. A. L.

Ė

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 12/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6361942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.