Ouço o silêncio da noite
Momentos de meditação
Recolhimento e reflexão.

           (lumah)



Agradeço as interações.

            Bela participação do talentoso Poeta Olavo. Sempre presente. Obrigada.


                                       "MADRUGADAS SILENCIOSAS
                                        ATIVAM MEDITAÇÃO
                                        PRA NOVAS POESIAS" -- 
                                              ===========      
lumah
Enviado por lumah em 19/06/2018
Reeditado em 27/06/2018
Código do texto: T6368668
Classificação de conteúdo: seguro