DEMONSTRAÇÃO DE AMOR.

Versos sensuais e apaixonados
Revelando bons sentimentos
Escritos para os namorados.


20/06/2018 12:39 - Favinho de mel

Meus versos falam
Sinto amor de verdade
Penso somente em ti!! 

Para o texto: 
DEMONSTRAÇÃO DE AMOR.

Obrigada, Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


21/06/2018 09:47 - Jacó Filho

Aos corações apaixonados,
Dedicamos nossos versos.
Neles, o amor confesso,
Vai cuidando dos recados.

Para o texto: 
DEMONSTRAÇÃO DE AMOR.

Obrigada, Poeta Jacó Filho, pela brilhante interação.


21/06/2018 13:42 - Tildé

Em cada gesto,
em toda ação
O amor brota, floresce
Dá bons frutos o coração.

Para o texto: 
DEMONSTRAÇÃO DE AMOR.

Obrigada, Poeta Tildé, pela brilhante interação.


16/07/2018 15:19 - POETA OLAVO

Quero desenhar dois corações
Juntando dedos em prosa
Para retratar nosso amor 

Para o texto: 
DEMONSTRAÇÃO DE AMOR.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.


19/07/2019 20:34 - POETA OLAVO

Desenhei um coração
Nas areias da praia
Para a minha sereia

Para o texto: 
DEMONSTRAÇÃO DE AMOR.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 20/06/2018
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6369031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.