Minha Essência

Conservo o número do meu sapato

Do meu CPF e da minha identidade

São coisas que não mudam de fato

A altura, filiação e a minha verdade

O espelho é mais fiel que o retrato

Pois reflete meu presente momento

De tão fugaz, meu ser não é exato

Mas a essência não voará ao vento

Agora eu, mais reflexivo e profundo

Não levo a minha vida mais a esmo

Não sou de alguém, mas do mundo

No fundo no fundo eu sou o mesmo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/06/2018
Reeditado em 23/06/2018
Código do texto: T6370801
Classificação de conteúdo: seguro