Ensina-me a te amar

Ensina-me a te amar.Eu só aprendi a amar o desconhecido.O que é real foge ao meu raciocínio lógico. E aprendi que o irreal é misterioso,sutil e enigmático.Me envolvi nessa farsa e esqueci que amar é ir muito além do que podemos pensar.Amor tem paciência comigo.Mostre a tua maneira simples de amar!Prometo que te mostrarei o meu mais oculto do meu Universo.Como sonhei com esse dia.Cada momento eu bordava meus sentimentos em meus pensamentos.Colori nosso amor com as cores do arco-íris e escrevi a nossa história de amor!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 25/06/2018
Código do texto: T6373566
Classificação de conteúdo: seguro