Navegar no silêncio

Quero voar nas entrelinhas dos teus pensamentos.Explorar o mais profundo do teu âmago.Navegar no silêncio dos teus olhos.Te amar na simplicidade do meu eu.Como foi simples te amar.Me mostrou a certeza de te buscar em teus sonhos e me fez refém desse amor só nosso.Te encontrar entre as estrelas,me fez acreditar que o Universo conspirou ao meu favor.Quero naufragar em teus braços,adormecer em teus lábios e acordar em teu mundo!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 29/06/2018
Código do texto: T6377280
Classificação de conteúdo: seguro