Hoje o amor ficou pra trás

O amor meloso ficou pra trás

Segui firme nele, mas

Como o destino a amada não me traz

Com aventuras que descuidam a paz

Fico pra trás com inocência assás.

Porque creio no amor demais

Desse que não se desfaz

Mas se rebela mais

Quanto mais vive a esperar no cais

A minha amada é como eu

Compartilha do interesse meu

Se ela é atéia eu sou ateu

O que importa é experimentar, valeu!

A vida em toda o sonho onírico de Morfeu

Consiste em viver a magia dos Caldeus

Rebelar-se, experimentar

É se preparar também para amar...

Dangerous
Enviado por Dangerous em 15/07/2018
Código do texto: T6390742
Classificação de conteúdo: seguro