Ódio

Odeio você!

Odeio o fato de não querer ser meu todas as vezes que desejo,

Odeio que caminhe a passos largos para longe de mim

Odeio que tenha um passado e

Possivelmente um futuro sem a minha companhia

Odeio a mim por odiar você.

SUZY
Enviado por SUZY em 26/10/2005
Reeditado em 27/04/2006
Código do texto: T63996