Qual o Homem

Qual homem que loucamente fala coisas que só o coração sente a sua amada,que toca seu rosto singelamente,que observa sua nudez,como tivesse observando uma obra de arte,que tão risonho ilumina a alma da sua desejada,que tão real a tem por completo.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 01/08/2018
Código do texto: T6406610
Classificação de conteúdo: seguro