Porque...

Porque falas que me amas e se queres sufocar meu silêncio. Porque reprime me jeito louco de ser,se apenas quero te conhecer profundamente.Porque falas coisas que seu coração não entende,se no meu universo posso te mostrar coisas ocultas.E porque se mutila ao ponto de se perder em sua própria estrada e se dou a oportunidade de te mostrar o caminho.Não cresceu e não amadureceu e permitiu se aprisionar no seu mundo medíocre e pobre de amar.Estás cego e surdo e o que só sabe fazer é gritar e dilacerar seu mundo.Pare pra pensar.Olhe à sua volta e te permite de ser Feliz!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/08/2018
Código do texto: T6412082
Classificação de conteúdo: seguro