Se negares

Se negares meu amor,te negarei na eternidade. Mas sei que teu amor é maior que a própria existência.Trouxeste esta rosa para perfumar meu dia e em troca ofereço meu cheiro suave para que não esqueças de mim.É doce,é suave é real.Vamos,tente,e viva!Cuidado ao me tocar,sou frágil com a rosa que tão facilmente caem suas pétalas ao sabor do vento.Sinta o sabor doce dos meus beijos e viaja sobre as ondas magnéticas do teu cérebro.E não sinta remorso por esse amor louco e desvairado.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 07/08/2018
Código do texto: T6412083
Classificação de conteúdo: seguro