Ser DIGNO

Ser DIGNO

a gente irradia luz

nesse palco tão escuro

sem amor, vida, perjuro...

Interações - Show - Mui Grato -

Andreaflor

A sua luz e tão forte,

que ninguém vive no escuro ao seu lado,

assim vamos clareando cada lugar

e pessoas que encontrarmos.

Márcio Buriti

Mais uma beleza em poucas palavras do nosso caro Haley!

Luiza De Marillac Michel

A dignidade, o maior bem da humanidade.

Ignez Freitas

Essa luz que de ti emana deixa o mundo mais iluminado.

Sandra Rosa

Luz é tudo de bom que podemos ser! Abraços poéticos!!!

Alcir Andrade

Mais claro que isso, impossível,

pena que muita gente prefira fazer o contrário...

Joaquim Oliveira Neto

Versos que defenestram as trevas da solidão. Parabéns.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 13/08/2018
Reeditado em 18/08/2018
Código do texto: T6417561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.