Rabiscos

E em algum lugar do extenso universo, onde todos os desenhos se tornam realidade, o desenho que o jovem fez da sua casa para sua noiva que estava grávida, mas naquele mês o dinheiro não contribuiu.

O desenho que o moleque fez de um remédio de amor, para o seu pai bêbado que batia em sua mãe.

O desenho que a mulher fez de uma mesa farta comida, para os seus filhos cheios de fome.

O desenho que uma moça fez de uma passagem para matar a saudade que sente de um alguém, estando sentada em sua cama aos prantos.

O desenho que a avó fez de transplante de coração, para sua neta, necessitada de ajuda.

O desenho de um homem que fez uma boa chuva, para suas plantas que há meses não vêem água.

Saía de dentro de um grafite e realize o imaginável, faça do pensamento a ação do dia seguinte.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 13/08/2018
Código do texto: T6418111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.