Essa noite

Essa noite viajei na cauda do cometa,visitei a Estrela Alfa.Sonhei com um mundo melhor e mais justo,um mundo sem desigualdades.Onde o preconceito morreu,e vi pessoas correndo ao sabor do vento,esquecendo do egoismo,da falta de amor e da indiferença.Foi um sonho revelador.Creio nesse Mundo mais justo.Você Crê?

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/08/2018
Código do texto: T6419932
Classificação de conteúdo: seguro