( Imagem do Google)




LUZ


IMENSIDÃO DE ÁGUA CINZA
SEU SORRIZO
SE FEZ LUZ


 

https://www.youtube.com/watch?v=GQ5wiRbTOGk
Jota quest - A onde tenha sol é pra lá que eu vou



Por Cle em 30/08/2018, beijos em cada coraçãoooooooooooooooooooooooooooo


Obrigada querido poeta e amigo Eemanuel
pela linda interação . Beijos no seu lindo
coraçãooooooooooooo

119368-mini.jpg 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
A saudade dilacerava o coração
Mas, a Fadinha ao Recanto voltou
Trazendo luz, alegria e emoção



Obrigada pela linda interação mana Regina, te
amooooooo muitoooooo. Beijos no seu lindo
coraçãooooooo minha eterna Estrela Radiante

102790-mini.jpg 
Regina Madeira
Andar na LUZ e em sua plena fé
 Seguimos juntas nessa caminhada
 Deixando um rastro de rosa perfumada
 Passo a passo como lindo balé.



Desculpa querida e muito amada Anna, só tive condições de entrar no micro agora e vi teu lindo presente . Lindíssima interação que amei, obrigada querida e amada maninha, beijosssssssssssss no seu lindooooooooooooo coraçãoooooooooooo .
109128-mini.jpg
 - AnnaLuciaGadelha
Luz, não me abandone jamais
Sempre quis te ver, te sentir
E ser uma pessoa que tem paz
Luz, preciso te difundir
O mundo necessita reluzir
cle
Enviado por cle em 30/08/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6434277
Classificação de conteúdo: seguro