POSTO PAULO IPIRANGA

              PG... Paulo Guedes
            é o posto Ipiranga
              do Bolsonaro..

            TRAINER E TRAINEE

           PG, quer dizer culto, seita
           guru, mestre, mentor
           personnal trainer do  " Bolsa"

       ELE, NO PAÍS DASMARAVILHAS

           PG, não é playground...
           é o país das maravilhas
           do PG e Bolso... naurio... !




 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2018
Código do texto: T6434887
Classificação de conteúdo: seguro