A dor do medo

Se o silêncio é maior que a dor do medo e a vontade menor que a razão da paixão,então estou mutilada,pobre em amar. Arriscarei uns passos na passarela dos teus pensamentos.Invadirei teu mundo e te trancarei para que nunca volte a me atormentar com loucuras.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 05/09/2018
Código do texto: T6440611
Classificação de conteúdo: seguro