Pérolas aos porcos

"Não deis aos cães as coisas santas, nem lanceis aos porcos as vossas pérolas, para que não suceda de que eles as pisem com os pés e que, voltando-se contra vós, vos dilacerem." — Bíblia, Novo Testamento, Livro de Mateus, Capítulo 7, versículo 6.

ELEIÇÕES

@Luiz Antônio

Festança política

Urnas cantantes

Pérolas aos porcos.

DINHEIRO SUJO

@Luiz Antônio

Negociatas

Pérolas na lama

Excelência, venha lavar as mãos!

QUE PENA

@Luiz Antônio

Livros na estante

De um cego cultural

Pérolas empoeiradas.

PÉROLAS DA LEI

@Luiz Antônio

Imunidade

Egoísticamente legislada

Respeitosas rapinas de terno.

PÉROLAS NO CARDÁPIO

@Luiz Antônio

No rosário

No lamaçal

Ao gosto do freguês.

PAIS E FILHOS

@Luiz Antônio

Ignorou conselhos

Rebeldia compartilhada

Perdeu as jóias da família.

UMA PÉROLA DE POEMA

@Luiz Antônio

Coração insensível

Não entendeu o recado

Devolveu ao remetente.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 06/09/2018
Reeditado em 06/09/2018
Código do texto: T6440790
Classificação de conteúdo: seguro