Nostalgia

NOSTÁLGICAS ESPUMAS

@Luiz Antônio

Praia

Chope

Lágrimas de sal.

NA ESCOLA

@Luiz Antônio

Meu passado

respondeu:

Presente!

O SILÊNCIO

@Luiz Antônio

Tímido

Mudo

Amigo da saudade.

SAUDADE TEATRAL

@Luiz Antônio

Palavras

Ensaios

Abraços vazios.

EM CINZAS

@Luiz Antônio

Triturei

Transformei

A saudade é fênix.

NÃO VOLTO

@Luiz Antônio

Jurou...

Efêmera ira!

A saudade é filho pródigo.

ADOLESCÊNCIA SAUDOSA

@Luiz Antônio

Imaginação...

Fácil fluxo sanguíneo.

Gravidade zero!

SOBREVIVENTES

@Luiz Antônio

Momentos felizes,

Lembranças nossas.

Velhos anfitriões da saudade.

FESTA INFANTIL

@Luiz Antônio

Nós

-tal(gia) e qual.

Docemente felizes.

NA MADRUGADA

@Luiz Antônio

Pensamento

Abriu a porta.

Saudade tem voz feminina.

SOU

@Luiz Antônio

Pássaro

Asas cortadas

Saudade é uma gaiola.

TANTO FAZ

@Luiz Antônio

Saudades

Nostalgia

A contemplação me define.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 15/09/2018
Código do texto: T6449034
Classificação de conteúdo: seguro