Meu pedacinho de chão

SÍTIO MACHADOS

@Luiz Antônio

Berço natural

Verde serrano

Meu primeiro oxigênio.

OFÍCIO DE MENINO

@Luiz Antônio

Cantigas

Doce pastoreio

Platéia pastando.

CASA GRANDE

@Luiz Antônio

Terreiros

Correria, jogo de bola...

Meu céu de areia fina.

PEDRA DA VOZ

@Luiz Antônio

Cajueiro velho

Galhos falantes

Confidências, segredos...

LAGOINHA

@Luiz Antônio

Umbuzeiro

Caminho da escola

Pausas, pensamentos...

SÍTIO DE VOVÔ

@Luiz Antônio

Chocalhos

Gado na mata

Em mim: silêncio, vazio...

IGREJA DA CONCEIÇÃO

@Luiz Antônio

Degraus

Gostosa rotina

Primórdios do amor.

RUA DEZOITO DO FORTE

@Luiz Antônio

Sorriso fácil

Adolescência

Lembranças biográficas.

CASA DO ESTUDANTE

@Luiz Antônio

Acolhimento

Companheirismo

Caráter lapidado.

MEU ORATÓRIO

@Luiz Antônio

Reflexões

Meditações

Minh'alma rendida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 17/09/2018
Código do texto: T6451233
Classificação de conteúdo: seguro