Só por hoje

SÓ POR HOJE

@Luiz Antônio

Esqueceria o mundo

Entraria em mim

Conheceria minh'alma.

POR UM DIA

@Luiz Antônio

Bateria asas

No meu céu imaginário

Um "Ícaro" intrépido.

INSTANTE DE LOUCURA

@Luiz Antônio

Chutaria

O balde

Moraríamos na lua.

POR SEGUNDOS

@Luiz Antônio

Desafiará a morte

Suas armadilhas

Sem a certeza do êxito.

CURIOSIDADE

@Luiz Antônio

Regressão

Vidas pretéritas

Surpresa, decepção...

CONJUGARIA

@Luiz Antônio

No presente

O que de bom vivi

No passado.

ELIMINARIA

@Luiz Antônio

Da memória

Toda incompreensão

Virilizada.

QUEM ME DERA

@Luiz Antônio

Psicografar

O Neruda

Vinho chileno, seus efeitos.

PRINCIPALMENTE HOJE

@Luiz Antônio

Ser borboleta

Sutilmente pousando

No ombro dela.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 19/09/2018
Código do texto: T6453081
Classificação de conteúdo: seguro