A vida é como as ondas do mar

Hoje descobri que a vida é como as ondas do mar. Que bate e volta para seu lugar de origem,onde elas nascem e morrem.Se não vivermos intensamente o momento,nós nos perdemos no infinito.Momentos estes que vai e vem freneticamente;Se tivéssemos o poder de voltar o tempo,quantas coisas tentaríamos não vivenciar.Que cegaria à nossa própria razão,sem desnudar um passado perdido no tempo.Tempo esse de querer,de entender e sem ser compreendido.Tempo roído,tempo sem tempo.Que vale esse tempo ,se tudo é ilusório.Se não conseguimos nos dá conta que tudo não passa de Momentos!

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 20/09/2018
Código do texto: T6454273
Classificação de conteúdo: seguro