"Rio chora desvio da Água!"

O Crepúsculo cai
Rio chora desvio da Água
Coisas da Natureza!



193550-mini.jpgInteração da  poetisa Maria Tereza Bodemer,a qual muito me  apraz:

 
Eu vi o riacho ser violentado
A mata derrubada 
árvore lhe caída ao lado
Oh que dor no coração/
Sai com a alma em desterro 
Com o homem não tem dimensão
para a sua destruição
não sente os males que faz
dinheiro e prosperidade terrena é o seu mais......
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 06/10/2018
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T6469377
Classificação de conteúdo: seguro