VERSOS CURTOS



Num tempo exíguo
em versos curtos
Você, meu mundo!





Agradeço as belas e carinhosas  interaçoes dos poetas

Pedro Paulo Costa



No tempo preciso
Encontramos o amor
Em seu pleno juizo




René do Amaral Berni 

FAÍSCA 

Curto muito um verso breve
Que me apresse a procurar 
u'a alma gêmea que me enleve




Poeta Nathalicio 

Amos versos curtos 
Que dizem muito,
em tempo curto.




Jorge Guima

Nos dias de hoje
chuvas de açoite 
Passado vindo à tona



Geraldinho do engenho

Curto com ciúmes 
O curto tempo
Deliciando-me o teu perfume!



Jacó Filho

Uma página de ouro
Dividida com amigos
Não há joio nesse trigo
E juntos são um tesouro



Poeta Olavo 

Somente você consegue 
fazer girar meu mundo
com seu amor profundo



Ivan Tadeu dos Pobres

Amigo
Comigo 
A-Deus-fico!!!



Elogio Moura

Vasto mundo nosso:
gosto meu e gosto teu.



Trovador das Alterosas


Teu mundo não é meu
O amor ainda existe
No meu tempo que é teu. 



Camilo José de Lima Cabral

Relógio maldito
Mede ausência e sofrer
E ora infinito


Vila

Diz o verbo enxuto
amor
é  fator e é produto







https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/








 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 12/10/2018
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6474605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.