Um sonho que só eu sonhei.

Era noite eu só, ninei, viajei.

Te encontrei, te abracei te beijei.

Voltei, era só sonho, só eu sonhei.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 13/10/2018
Código do texto: T6475042
Classificação de conteúdo: seguro