O RESGATE

Quando você chegou,

coração em cárcere,

da solidão libertou-o.

~ HLuna

Eu não sei... por um instante

mergulhei nos olhos teus.

Meu coração se perdeu.

~ Jacó Filho

Abrindo portas pra vida,

Avisastes que chegara...

Então a minha dor sara,

Ao chamar-te de querida...

~ James Assaf

"Meu coração pulou

Você chegou, me deixou assim

Com os pés fora do chão

Pensei: Que bom!

Parece, enfim, acordei

Pra renovar meu ser

Faltava mesmo chegar você

Assim, sem me avisar

Pra acelerar

Um coração que já bate pouco..."

(Frisson - Tunai)

JUNIOR CAMPOS
Enviado por JUNIOR CAMPOS em 16/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6477679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.