SE PERGUNTAR NÃO SABEREI DIZER. .

As vezes quando se vê, o meu sorriso solto, não significa

que estou feliz, a dor da angustia, e depressão, é tão forte,

que não devo compadecer-me, pois o meu coração grita...

Eu quero ser feliz, preciso de um novo caminho, os meu

olhos choram, mas minha alma sorri, e nesse devaneio,

não sobra quase nada pra compartilhar.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 16/10/2018
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T6478096
Classificação de conteúdo: seguro