O que vejo em teus olhos

*REFLETEM TEUS OLHOS*

Um eu retorcido

O eu sem nuances

O verdadeiro eu

*ESTARIA NO TEU OLHAR...*

O que guardamos

escondemos...

E não achamos agora?

*VEJO NOS TEUS OLHOS*

Palavras,

lembranças...

Paisagens concorrentes!

*SÃO OS TEUS OLHOS*

Dois convites...

Janelas de vida.

Não, não feche as cortinas!

*VEJO NOS TEUS OLHOS*

O meu nascente

O meu sol

Em infinita aurora.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 18/10/2018
Código do texto: T6479352
Classificação de conteúdo: seguro