CARINHOS...



CAIXA DE POETRIX -- CARINHOS...



Muitas formas de amor
Todos os fios do desejo
Começam no mais puro branco.


Escuro profundo
Onde eu desnudo
Uma íris em flor.


Às vezes não resta nada.
Só a vida entreaberta
Por trás da porta fechada.


Na poça da rua,
Um ramo de flores.
Jardim na lua.


Tua boca faminta,
Meu ser flamejante
Lá ficou uma Marca


Cobrir-te de beijos,
Esse é meu desejo...
Em Carinhos.


No céu da sua boca
Tinha uma lua, que manchou
Minha língua de prateado.


LMBLM

*****


 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480611
Classificação de conteúdo: seguro