Vênus

Se eu ao menos pudesse,

tê-la em meus braços,

Meus abraços não estariam perdidos.

Socaria minhas mãos pela Terra,

Se eu pudesse por um segundo te resgatar,

Do seu receptáculo,

E tirar a dor que causei,

Da vida que nunca tivemos, filha.

Nunu Machado
Enviado por Nunu Machado em 22/10/2018
Código do texto: T6483473
Classificação de conteúdo: seguro