Doces invenções

SOU MENINO

@Luiz Antônio

Erguendo sonhos...

Castelos e versos.

Doces invenções da vida!

O MEU PENSAMENTO

@Luiz Antônio

Ativo operário,

Transpira metáforas...

Reinventa o amor.

QUE A INSPIRAÇÃO

@Luiz Antônio

Não me esqueça.

Só me abasteça...

Não me peça troco.

NAS ENTRELINHAS

@Luiz Antônio

Doces brincadeiras

Meu quebra-cabeças

Invenções do coração.

PERALTICES

@Luiz Antônio

De palavras

De doces estrofes

Guloseimas da alma.

VIVER VIVENDO

@Luiz Antônio

Do sonhar,

Do esperar...

Da felicidade inventada.

O EU ABSTRATO

@Luiz Antônio

Criativo...

Recriou você!

Fugiu da solidão.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/10/2018
Código do texto: T6487771
Classificação de conteúdo: seguro